Фотография
Домой
Поиск
Почта
Камиль Ларин

Камиль Ларин Увеличить
 
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
Камиль Ларин Увеличить
ИМЯ:Камиль
ФАМИЛИЯ:Ларин
ПОЛ:мужской
ГОД РОЖДЕНИЯ:1966
Окончил электротехнический техникум.

В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа, мастер курса Владимир Коровин.
Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем,
Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым.
В результате образовался «Квартет И».
Телеведущий программы «Верю — не верю» на канале ТНТ.

Фильмография:

2004 "Моя прекрасная няня", Леонид, серия 95
2006 "Кто в доме хозяин?"
2007 "Вся такая внезапная"
2007 "День выборов", Камиль
2008 "День радио", Камиль
2008 "Галина", Леонид Ильич Брежнев в молодости
2008 "Вольт", голуби Винни, Бобби, Джоуи,
Луи, Блэйк, Том, Билли и др. (русский дубляж)
2010 "О чем говорят мужчины", Камиль

 

Телефон
 
+7 926 227 68 48
 
viber & what's app:
+7 916 586 11 04

 

 
Актерское агентство
"Все актеры.ру"