Фотография
Домой
Поиск
Почта
Леонид (Алексей) Барац

Леонид (Алексей) Барац Увеличить
 
Леонид (Алексей) Барац Увеличить
Леонид (Алексей) Барац Увеличить
Леонид (Алексей) Барац Увеличить
Леонид (Алексей) Барац Увеличить
ИМЯ:Леонид (Алексей)
ФАМИЛИЯ:Барац
ПОЛ:мужской
ГОД РОЖДЕНИЯ:1971
В 1993 окончил эстрадный факультет ГИТИСа, мастер В. Коровин.

Фильмография

Актер

"Деньги" 2002
"День Выборов" 2007, Лёша, телеведущий
"День Радио" 2008, Лёша, диктор
"Вольт" 2008, Рино (озвучивание)
"О чем говорят мужчины", 2010, Лёша.

Сценарист

"День радио", сценарист и режиссёр
"День выборов"
"Штирлиц идёт по коридору..."
Разговор мужчин среднего возраста"
"О чем говорят мужчины" (фильм).

Дополнительно:
игра на фортепиано и шансон

 

Телефон
 
+7 926 227 68 48
 
viber & what's app:
+7 916 586 11 04

 

 
Актерское агентство
"Все актеры.ру"